Martedì, 25 Aprile 2017 - ore 02:47
Crostata morbida, la ricetta 'Bimby' di Annalisa Montalbano | Ricette
Scritto da Sfiziosarte   Mercoledì, 29 Marzo 2017 18:52
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Cercate una ricetta dolce sfiziosa e dalla facile realizazione? Annalisa Montalbano propone la crostata morbida.
Ingredienti: 3 uova; 120 g di zucchero; 75 g di farina 00; 25 g di fecola; mezzo bicchiere di plastica di latte; 50 g di olio di semi di girasole, mezza bustina di lievito.  

Preparazione: inserite tutti gli ingredienti all'interno del boccale del Bimby, programmatelo a 1' velocità 5: infornate a 180°C per 15 minuti.
(Versione al caco: 35 g di farina 00, 40 g di cacao amaro, 25 g di fecola).
Ho decorato con nutkao, nutella di pistacchio e nutella normale, con l'aiuto della sacca da pasticciere.

Annalisa Montalbano



 

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