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Donuts "light": senza rinunciare al gusto | I Love Cakes
Scritto da Sfiziosarte   Giovedì, 29 Ottobre 2015 22:04
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Oggi voglio condividere con voi un dolcetto che mi piace tanto di cui ho trovato il modo per farlo in una maniera un po' più "light".
Oggi parliamo dei donuts ovvero le ciambelle, quelle per cui sbava Homer Simpson, per intenderci, quelle che "non tutte le ciambelle escono con il buco".

Ciambelle golose, soffici, morbide, possono essere semplicemente gustate con dello zucchero a granelli, con glasse al cioccolato colorate o una glassa con lo zucchero, ma anche renderle colorate con varie granelle, pepite di cioccolato colorate, e coriandoli di zucchero.
Essendo dolci fritti e ricoperti o di zucchero o cioccolato non risultano essere leggeri e adatti per un corretto regime alimentare.
Qualche tempo fa invece, io, ho trovato il modo per fare i donuts in versione "light", ma sempre golosi, eliminando la frittura.
Ma di questo ne parleremo nel prossimo post...

Deborah Paparone



 

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