Martedì, 25 Luglio 2017 - ore 02:45
29Ottobre Donuts "light": senza rinunciare al gusto | I Love Cakes
Scritto da Sfiziosarte  

Rieccomi qui con un nuovo post.
Oggi voglio condividere con voi un dolcetto che mi piace tanto di cui ho trovato il modo per farlo in una maniera un po' più "light".
Oggi parliamo dei donuts ovvero le ciambelle, quelle per cui sbava Homer Simpson, per intenderci, quelle che "non tutte le ciambelle escono con il buco".

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04Agosto Cake pops, come prepararli | I Love Cakes
Scritto da Sfiziosarte  

Eccomi qui a condividere la mia ricetta dei cake pops.
Come vi avevo detto, in precedenza, si tratta di una preparazione semplice e veloce.
Occorre del pan di Spagna al cioccolato, anche di qualche giorno, della crema gianduia, del cioccolato fondente o bianco e degli stecchi per cake pops.
Iniziamo con rendere quasi in polvere il nostro pds (pan di Spagna) potete farlo a mano o con un robot da cucina, versiamo il tutto o in una pirofila o nella ciotola della nostra planetaria, in questo caso mettete l'elemento a foglia o K, aggiungete la crema gianduia e fare girare a velocità bassa qualche minuto fin quando non si ha un composto ben amalgamato.
Si può fare anche a mano con l'aiuto di un cucchiaio di legno, piuttosto che di un lecca pentole.

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31Ottobre Torta tradizionale o cake pops? Voi cosa preferite? | I Love Cakes
Scritto da debora  

Eccomi di nuovo qui, con un nuovo post dal sapore dolce e goloso. Oggi vi parlerò dei cake pops. Non so quanti di voi conoscete già questi simpatici dolcetti, ma sono davvero deliziosi, semplicissimi e veloci da preparare: i bambini ne vanno matti, ma anche noi adulti apprezziamo parecchio. Anche questi, come possiamo capire dal nome, prendono origini inglesi, americane. Il cake pop non è altro che la nostra "torta" presentata in maniera diversa: possiamo dire in una versione rivisitata.

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13Settembre App Bake off Italia, i dolci piu' amati nella classifica settimanale: ecco il mio | I Love Cakes
Scritto da debora  

… Io non ne perdo una!!! Ecco uno dei miei lavori artistici in classifica, questa settimana, nella home dell’app di Bake Off Italia: il programma più dolce!

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03Settembre Ricetta crema ganache, come base per copertura di torte in pdz, farcitura e decorazione | I Love Cakes
Scritto da debora  

Come promesso, oggi condivido la ricetta della crema ganache. Semplicissima da preparare: pochi ingredienti e molto golosa.
Ingredienti: 250 g cioccolato fondente; 250 g panna fresca; 30 g di burro.

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09Agosto Esposizione di torte artistiche alla fiera dell'artigianato, a Castrofilippo | I Love Cakes
Scritto da debora  

Venitemi a trovare nelle giornate di sabato 9 e domenica 10 agosto a Castrofilippo, in occasione della sagra della cipolla, sarò presente con le mie creazioni al mercatino dell'artigianato.
Vi aspetto!

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05Maggio Ecco i consigli per fare aderire in maniera ottimale la pdz sulla vostra torta | I Love Cakes
Scritto da debora  

Precedentemente vi ho parlato di una delle basi con farcitura che solitamente uso per le mie torte, oggi vorrei parlarvi della fase che precede la copertura della torta. Chiaramente per potere fare aderire la pasta di zucchero alla torta, bisogna mettere qualcosa. Ci sono varie possibilità, si va infatti dalla crema di burro, ad uno strato sottile o di marmellata o nutella che sia, o ancora una golosissima ganache, o panna che sono appunto quelle che io uso solitamente e che a mio parere sono anche più buone. Nel prossimo post vi scriverò una delle ricette per la ganache.

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17Gennaio Crema al mascarpone senza uova | I Love Cakes
Scritto da debora  

In qualche post precedente avevo scritto una delle basi che utilizzo per fare le mie torte… Oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice e veloce, per realizzare una crema al mascarpone senza uova, che risulta essere una buona farcitura per le torte monumentali e non solo… Quindi ecco a voi la ricetta!
Ingredienti: 250 g di panna fresca; 150 g di mascarpone; 2 cucchiai di zucchero vanigliato.
Preparazione: montare insieme la panna, lo zucchero e il mascarpone. Quando il composto risulterà denso e spumoso, la crema sarà pronta e potrete farcire la vostra torta.

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22Dicembre La mia esperienza al mercatino dell'artigianato racalmutese | I Love Cakes
Scritto da debora  

Eccomi qui per raccontarvi la mia esperienza al mercatino Regalpetra. Dietro ogni mercatino ci sono giorni di ricerca di idee che potrebbero attirare la gente, adulti e piccini, di preparativi, e talvolta notti di lavoro per riuscire a realizzare quasi tutto quello che hai in mente. Arriva così il giorno dell'esposizione, tutto pronto, si parte! Non è un viaggio facile il tragitto da casa alla location, perché hai paura che le creazioni possano subire qualche danno... Ma alla fine va sempre tutto bene, al limite qualche piccolo ritocco e tutto torna come prima.

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04Dicembre Mercatino dell'artigianato racalmutese, tra pittura, ricami, fimo e pasta di zucchero | I Love Cakes
Scritto da debora  

Invito tutti ufficialmente al mercatino dell'artigianato racalmutese. Si tratta di un'iniziativa mensile in cui persone con passione per qualcosa che riguarda l'artigianato realizzano con le proprie mani dei lavori particolari, come: ricami di ogni genere, pittura su tessuto, gioielli, bomboniere in fimo e non potevano mancare loro, le torte in pasta di zucchero. Ci sarò anche io, con le mie creazioni e qualche piccola dolce sorpresina.

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Pizza con salsiccia di Cancellara, la ricetta di Gabriele Bonci | TELEcucinoIO
Domenica, 02 Aprile 2017
IMAGE In una puntata de "La Prova del Cuoco" Gabriele Bonci ha preparato la pizza con salsiccia di Cancellara.Ingredienti.Per l'impasto: 1 Kg di farina di... Leggi tutto...

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IMAGE Paesaggi, colori, sapori che riportano la mente a quei luoghi siciliani che ben conosciamo. Una fedele ricostruzione di ciò e delle tradizioni... Leggi tutto...

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Mercoledì, 01 Giugno 2016
IMAGE Attraverso i consigli dello chef Gioacchino Antonio Sensale realizziamo una delle preparazioni tipiche della dolceria siciliana: il... Leggi tutto...

I Love Cakes di Debora Paparone

Donuts "light": senza rinunciare al gusto | I Love Cakes
Giovedì, 29 Ottobre 2015
IMAGE Rieccomi qui con un nuovo post.Oggi voglio condividere con voi un dolcetto che mi piace tanto di cui ho trovato il modo per farlo in una maniera un... Leggi tutto...

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Bilancio positivo per il III concorso nazionale di cucina gluten free, a parlarne lo chef Salvatore Pizzo | I Lettori Scrivono
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IMAGE Si è chiusa con la riuscitissima e partecipata cena di gala e la premiazione dei vincitori delle varie categorie in gara, la due giorni a Villa... Leggi tutto...

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La storia del cannolo siciliano, raccontata dallo chef Gioacchino Antonio Sensale | DOLCIricordi
Mercoledì, 01 Giugno 2016
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Wedding cake per Clizia Incorvaia e Francesco Sarcina | ZuccheroMania
Lunedì, 15 Giugno 2015
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